折戟

醉卧红尘忆往昔

其实我觉得我挺不是个东西的,如你所愿说了再见,但是没留一句谢谢。
我当你是我师傅,尽管叫你老秃驴,还是一如既往依赖你,副本的套路,装备的打造,甚至跑商的路线和最大盈利额你都事无巨细告诉我,我不需要自己开荒,我可以做一只米虫养老。
你说你不会再上线了,你说世上无不散的宴席,你说要我把你当做人生众多被遗忘的记忆中的一点,你说你脱下所有的装备回到少林,在寺中坐化。
没有人再喊我打本,为了我的装备队里只剩一个奶,最高的伤害你抗;没有人再带我打盗墓贼,让我站在怪打不到的地方给你加血,我只需要点跟随就好;没有人再给我讲副本的打法和阵容,和我瞎鸡儿乱侃,开语音从来不说话,静静听我逼逼。
没有人再能叫我宋小奶了。
最后你也不愿意和我合照,但是在你不知道的地方,我偷偷留了好多张。
不是生离死别,就是觉得充实了这么多天的假期,第一次在生日这天觉得少了点什么。真没礼貌啊,非要在别人生日的时候说再见,那我对你最后的尊重,也只能道一声再见了。
明明是个我以为不会成为永远,但是会存在很久的半固定队,一个正在回日本求学的飞机上颠簸,一个在少林的寺庙里坐化永远不会醒来,你们啊,真没礼貌,让我过了个难忘的生日,明明是不适合说再见的日子,偏偏让我说了两次。

评论

热度(3)