折戟

醉卧红尘忆往昔


说到江南,怕不是游戏制作者对江南有什么误解,路边打人的碰瓷的讹钱的什么都有,甚至还有某些黑店强抢某正派二师兄供人“享乐”!啧啧啧,世风日下人心不古,要是我有钱!哪能天天去嫖师兄啊!早就把人赎回来回家嫖了!
就这么想着的时候,随手点了一下世界某位仁兄的手气盆,又顺口吐了口痰——
由于您在洗手气时想羞羞的事,xxx的手气-5。
……
呵。
这痰有毒。
我觉得不能再这样下去了,自救不成总得让别人来互相帮助一下啊,不然以后下本谁奶你们!
但我不由得想起了第一次摔死的情景,一个无助的小奶妈孤独的在地上匍匐着,挣扎着,但是没有一个人来保护她,呵护她,世人投之以冷漠和嗤笑,她只能自己舔舐伤口,仿佛和世界格格不入,进不得,近不得。
↑其实是想试试摔死什么样,摔残了又想看看怎么在地上爬,爬着爬着突然发现了一个小哥哥,为了自己的形象着想飞快的爬起来打坐,嗯。

这他妈都是最近的真事儿,写出来让我长长记性

评论